(für ein Blech Donauwellen)
| Zutaten | Teig | Butter-Creme | Guss |
|---|---|---|---|
| Eier | 4 | 1 | |
| Magerine | 250gr | ||
| Butter | 250gr | ||
| Palmin (Kokosfett) | 4 Würfel | ||
| Zucker | 250gr | 4 EL | 3 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen | ||
| Mehl | 500gr | ||
| Backpulver | 1 Päckchen | ||
| Milch | etwas | 0,5l | |
| Kakao (stark entölt) | ca. 2-3 EL | 1,5 EL | |
| Sauerkirschen | 1-2 Gläser | ||
| Vanillepudding | 1,5 Päckchen |
EL = mehr oder weniger gehäufter Esslöffel
Kakao und Sauerkirschen kann nach Geschmack mehr oder weniger sein
Guten Appetit