Inhaltsverzeichnis

Weintrauben-Schinken-Salat

Zutaten

(für 4 Personen)

Zutaten Menge
gekochter Schinken 6-8 Scheiben
Weintrauben 1 Henkel
Exquisa 1 Packung (250gr Frischkäse)
süße Sahne 1 Becher (200ml - 250ml)
Knoblauch 1 Zehe
Zwiebel 1 (ganz klein)
Salz etwas

Zubereitung

  1. Exquisa mit der Sahne zu einer Creme verrühren.
  2. Danach die auf Salz zerdrückte Knoblauchzehe und die zu feinen Würfeln geschnittene Zwiebel hinzufügen.
  3. Den kleingeschnittenen Schinken und die Weintrauben, evlt. halbiert und entkernt, dazugeben und
  4. alles gut mischen.
  5. Den Salat nach belieben portionieren, mit Weiß- oder Toastbrot und einem trockenen Riesling servieren.


Guten Appetit